Родные - Берега -!!!

Любовь Деева
Сквозь Мачты - видим
      Г о р о д ......
  ( А ....Город - видит -
     Н а с   ) ! ! !
Морское это - Фото -
Сегодня ....и для - Вас ! ! !

Кто Моря - не вида"л -
( за ним....и не скучает  )! ! !
А....ТОТ - кто рядом -
         - Р о с -
( и.....Запах - Восполняет ) ! ! !

    Привычная  Работа -
  ( для наших - Моряков ) .....
   Привычные - Сюжеты -
     Родимых - Берегов  ......
   И как ( Тельняшка ) -
        ( БЛИЗКО ) :
  Касаются - ВСЕГО ! ! !
( а....вам оно - не скажет )-

    Почти....что -

    НИ - ЧЕ - ГО   ! ! !

    Вот так - вот ...
   ( и....на ВСЁ ! ) :
  По Разному - Глядим .....
  А Высказать - Сужденье -
  ( вперёд ( других ) -
       Х о т и м  ! ! !

  Не торопись....Оценки -
  ( поспешные - Давать ) ! ! !
  На " Фокусы  " Ума :

НИ ...СТО"ИТ - ПОЛАГАТЬ  ! ! !

Владивосток.