Улыбка

Болотников Александр
Улыбка - трепетное чувство,
В глазах сиянием звезда.
И восхищение так чисто,
Души приятной красота.

Улыбка - нежное свеченье,
Влеченье чувственной искры.
Соблазном мягким искушенье,
Ах, эти сладкие мечты.

Улыбка - ангельским влеченьем,
Волшебной тайною любви.
Небесным блеском проявленье,
Очарованием звезды.

Улыбка - сердца приглашенье,
Подарком чистым глубины.
Это влекущее сближенье,
А дальше только поцелуй.
        Александр.