Крестом сокрушён сатана

Александр Савченко 2
Свирепые бедствия бьют нас всё злей,
пронзив нашу плоть до костей…
Спасителю было куда тяжелей
висеть на Голгофском кресте.

От жуткого зноя засохли уста,
сознанье заполнила боль,
а Он проповедовал миру с креста
сочувствие, милость, любовь.

Страдая, Он грешникам не угрожал,
что жать им придётся сполна,
что их ожидает всемирный пожар…
Крестом сокрушён сатана!

С тех пор от грехов и от чувства вины
весь мир христианский спасён…
И мы на Голгофе освобождены!
Хвала Иисусу за всё!

«А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа» (Гал. 6:14).