Мою грусть описать невозможно

Иван Кунцевич
Мою грусть описать невозможно.
Если б мог – описал облака
В небе мчатся сквозь время тревожно
И взирают на жизнь свысока.
Звёзды тоже не ярче сияют
Тусклых лампочек здесь за окном
И от горечи мир не спасают
В постоянном горенье таком.