Как стать евреем..?

Филипп Диброва
"Срочно потребовалось
переливание крови для
одного миллиардера.
Кровь подходящей
группы была найдена
только у одного еврея.
После операции ему был
подарен роскошный
особняк и шикарная
машина.Прошел год.
Снова возникла
необходимость
переливания крови.
Еврей радостно бежит
на процедуру,но в
благодарность
получает только пачку
печенья...
-"Как же так!-
возмущается он,-за
прошлую операцию я
получил дом и машину!"
-"Да,но тогда во мне
еще не было еврейской
крови..."

Юмор из "Одноклассников"



Ловлю я вас на
матерном том слове:
Что требуется
одно лишь
переливание
еврейской крови!
Потом любой,кто 
в жилах эту кровь
имеет,
Автоматически
становится
породистым евреем...