Волна не помнит гладь морскую

Феликс Комаров 2
Волна не помнит гладь морскую
Когда наступит полный штиль
Я не увижу жизнь иную
Лишь ветер вдаль погонит пыль.
И ветер вновь волну поднимет
И жизнь покатится вперёд
Какое истинное имя
Напишут звёзды в этот год?
Но ветер канет в штиль беззвучный
И отразится в неге вод
Тот замысел о жизни лучшей
Которая ещё взойдёт.