про тварей

Долгорукий Максим
Многие безмозглые твари на земле
С безумными челами,
Страдают недостатком о себе
И многими печалями.

Страдают, ставят на себе клеймо
От жадности и прочей хери,
Но забывают лишь одно,
Не суйся тварь, не в свои двери!

Запомни, сука, кто ты есть!
И знай, где твое место.
Ведь опрометчиво не счесть,
На сколько сгнил ты сидя в кресле.

Однажды спросишь ты себя,
И какого быть хуже?
Не станешь лучше никогда,
Тебе того и нужно..