Лес...

Любовь Сотникова 2
Я прихожу послушать тишину,
Осеннюю,тоскливую до боли,
В соседний лес с шуршащею листвой
Пройти через прекрасные  юдоли.

Я прихожу сюда,чтоб отдохнуть
От дерзких взглядов и тревожных мыслей.
Чтобы столкнуться с леса новизной,
Чтоб снова стать чуть молодой и чистой...

Я прихожу сюда средь бела дня,
Я прихожу сюда в осенний вечер.
Меня окружит леса тишина,
И вновь закружит в танце бесконечном...
03 10 2019 Дивногорск