Алмазные звёзды за листья цепляются...

Серж Конфон 3
Алмазные звёзды за листья цепляются,
и ветер со звёзд между листьев сквозит.
Вдали на дороге огни появляются
и быстро минуют твой ближний зенит.

Дороги судьбы по часам не сверяются
и сходятся часто не в лучший момент.
Но карты созвездий века не меняются,
не рвут, как попало, орбит эвольвент.