Душа

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне так в Твоей Душе Уютно, Ты Представь,
Как будто чашка кофе, теплый коврик,
И мысли чистые, звенят, ну как хрусталь
И Твое Сердце обо Мне Все Помнит…
В ненастный день, в пургу, Я сразу там,
Ты крепость, Ты Судьбы Моей Защита,
Я Сердце Тебе Верное Отдам,
Моя Душа, Твоей Душе Открыта…
И пусть звенят холодные ветра,
И где-то есть людские пересуды,
В Душе Твоей Живет Моя Мечта,
И пьет нектар из чистой лишь посуды…
Я Все Свое за этот Дар Отдам,
Моя Душа с Твоей, в священных узах,
Молится буду всем святым Богам,
Чтобы Покрепче Завязали этот Узел…