Верь в любовь

Ринат Гафуров 2
Ты пришла комне из снов,
Поверев в мою любовь.
Я тебя так ждал,
И всегда искал.

Верь в любовь,
Она придёт вновь.
Ты только верь и джи,
Даже когда идут дожди

Вот ты уже уходишь от меня,
В другую любовь поверя.
Ведь ты другого нашла,
Наверно твоя любовь прошла.

Верь в любовь,
Она придёт вновь.
Ты только верь и джи,
Даже когда идут дожди

Если ты верьнёшься вновь,
Ведь не остыла ещё кровь.
От былой любви,
Ты только верь и жди.