Твоя пленительна любовь

Мария Веселовская-Томаш 3
Твоя пленительна любовь

 
                Инне Алексеевне Р.-Виноградовой –
очаровательной, талантливой подруге



О, как же трудно расставаться,
Когда в груди стучится боль!
Люблю, хочу с тобой остаться –
Твоя пленительна любовь!

Хочу тобою восхищаться,
С тобой блаженствовать в любви,
От счастья плакать и смеяться,
Меня любимой назови...

Не уходи... я у порога
Готова неизменно ждать!
У осени прошу немного, –
Не торопить свой листопад...

Чтоб не скрывался след листвою,
Не наводили грусть дожди...
Ты, осень, кистью золотою
От одиночества щади!


03.10.2019

лб
Фотография из сети Интернет