Просто случайности

Филатова Олия
Не случайно, иль дело всё случая?
Встреча наша довольно банальная.
Или очень с тобою везучие,
Или очень рациональные!

Ты не мальчик и всяко значится,
С послужным ты уже опытом,
Ну, а мне бы еще дурачиться,
И ласкать твоё ухо шёпотом...

Кто столкнул нас, скажи, пожалуйста,
Не должны с тобой были встретиться...
А потом склеил вместе безжалостно,
Что никак уже не расклеиться.

Мы похожи, но время стрелами...
Взгляд...друг к другу с большим притяжением...
Ничего уже не поделаешь,
И любовь - видимо продолжением...

Только сказки всё, одни траектории...
Думаю, что и наши - без дальности,
Будут чувства когда - то историей,
Ведь по-сути мы просто случайности...