Чей день сегодня отмечаю

Феликс Комаров 2
Чей день сегодня отмечаю
Скажу вам честно, я не знаю
Я восхожу, я убываю
Поток от края и до края
Несёт меня, со мной играя
И в блеске волн рассветы рая
А может пустота нагая
Мне не узнать….
Всё забывая
Я прихожу и ухожу
И прохожу через межу
И каждый миг рождаюсь вновь
Так проявляется любовь
Меня что вечно пребывает
Ко мне, что день сей отмечает.