Незнакомка в храме

Игорь Карпов 4
Добрая девушка,
В белоснежном платке,
В храме сегодня,
Вы  повстречались мне,
В этот нелегкий, тягостный час,
Cудьба благоволила,
Увидеть мне Вас!
До чего же прекрасны,
И красивы были глаза Ваши,
Любовью полны были Вы,
Как полная чаша!
Такой хрупкий сосуд!
Такое нежное, милое создание!
В бездонной пыли огромного мироздания!

(02.10.2015г)
(Карпов И.Е.)