В сказках неустанных...

Елена Михайловна Егорова
Женщина с загадкой,-
Есть той тайной сладкой,
Книгой не прочтенной,
Нимфой золоченной…

Не найти раскладки,
Делая закладки,
Даже поэтапно,
Ведь всегда внезапно

С ней игра, как в прятки,
Где слывут догадки
В сказках неустанных
И совсем нежданных…

Эта в цвете роза,-
Далеко не проза
В лепестках всех нежных,
В мыслях тех безбрежных

В ней – сравненье с песней,
Смыслом интересней
Волшебством куплетов
С множеством просветов…

Как весной, так летом
С жизненным секретом
В необычных красках,
В карнавальных масках…

Где наряд осенний
В красоте видений
Феи зимней с лаской
Быль, что полнит сказкой…
02.10.2019г.