Вновь Осень в крепдешиновом наряде...

Николай Клюев -Тверской
Вновь Осень в крепдешиновом наряде
Кружится в Вальсе с шалым Ветерком !
Цвета и краски - как на маскараде, -
И звуки Скрипки в Парке городском ! . .

Осенний Бал  !  -  Что может быть  прелестней ? !
Такой размах. . .   НЕ снился  королям !
И Музыки  НЕ может  быть чудесней, -
Феерия  - на зависть Февралям  ! . .

До Серебра и Снежных Самоцветов. . .
У нас в запасе. . .  Целых Семь Недель ! -
Сейчас Пора для  пушкинских Рассветов !
Пусть Зимушка пока прядёт кудель ! . .


           3  ОКтября   2 019 года


           ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~