Волшебные жернова

Юна Кьеро
Радость Жизни крупными брызгами
И потоком света идёт изнутри…
Страх оценок, «что обо мне подумают?»…
Очень часто не даёт нам вперёд идти…

Счастья моего солнечного зайчика
Выпускаю на свободу я – «В добрый путь!»
Улыбаюсь просто так всем встречным людям,
Хоть и смотрят удивлённо вслед мне – Пусть!

Страхов моих и страшочков
Полный мешочек
Отнесу на мельничку я.
Там есть волшебные жернова.
Зовутся они «принятие» и «любовь».
И что бы на эти жернова ни попало, – 
Проживаясь, превращается оно в любовь – вновь и вновь!