Снова осень

Любовь Бондаренко 2
Откружили бабочки в саду,
Хризантемы гордо доцветают,
На свидание с Христом опять иду,
Он меня в беседке ожидает.

Небо голубое надо мной,
Облака плывут, плывут куда-то,
Ветерок играется листвой,
Это подарил мне всё Создатель!

Снова осень - дивная пора,
Бабье лето солнышком ласкает,
В октябре ещё тепло с утра,
Но листва, конечно опадает…

Вся земля устелена ковром,
Мягких и ещё красивых листьев,
Мы с Христом гулять сейчас пойдём,
Я Ему молиться буду в мыслях.

Есть Его за что благодарить,
Он мне дарит чудные мгновения,
Как же хорошо с Ним вечно жить,
Наслаждаться тишиной общения!

3.10.19.  Бондаренко Любовь.