А судьи кто?!

Юна Кьеро
Я делаю это для себя
И для Бога.
Это про всё в моей жизни.
И кто же тогда может
Оценивать меня и судить?
Тем более – строго?..
Строго – это точно не про Бога…
Тогда получается, что Я –
Свой самый строгий судья?!?.