Хватая жадно - жадно, не надышусь...

Анна Новикова 14
Хватая жадно - жадно, не надышусь...
Вот только что родился... уже горжусь!
Ты радуйся побольше и не спеши,
И так проходит резво, пиши: «Жи - Ши»
   
Ещё пока не трудно... и интерес,
Подстраиваем утро, слагаем без...
Хохочем среди ночи... другого нет,
Осилим много точек, оставим след.

Прощаемся подолгу, и очень ждём.
Забыв про все плохое... живем, растём...
Уже не успеваю, но все ж стремлюсь.
За капюшон, родной мой, я твой держусь.