Мы часто, путаем две вещи

Олег Батурин
Мы часто,путаем две вещи.
Мечтать о жизни, жить мечтой.
Горя в высоком,поднебесье.
Путиводимою,звездой.

Как хочется, взлететь порою.
Упасть на облако,и там.
Забыться лёгкой, пеленою.
Купаясь,в синеве перин.

Забыть про беды,и невзгоды.
Утраченных, бесцельно лет.
И обрести покой,вселенский.
И насладиться, тишиной.

Что бы душа, жила и пела.
Как нескончаемый,поток.
И грусть на веки,заболела.
Не излечимою,хандрой.

Чтоб быть,свободным от томленья.
И суеты, от всей людской.
Паря под небом,вдохновения.
Среди, блаженства и любви.

Да время, лечит боль и раны.
Я знаю время господин.
На всё,он даст тебе ответы.
Когда пройдёт, свой путь один.

Мы часто этого, не ценим.
И с болью,в памяти живём.
И всё спешим,за чудесами.
Теряя свой,покой и сон.

Но есть,на свете слово ВЕРА.
Пусть несмолкает,с ваших уст.
Пускай в душе, оставит вечно.
Свой славный,чистый,верный путь.