Я буду писать свои строчки!..

Юна Кьеро
Состояния разные и процессы
Проживаются мною, прочувствуются изнутри…
Всё, что живое, - очищается и продолжает расти…
Что своё отжило – то готово уйти –
Отпусти, не держи взаперти…

Отпусти и доверься течению Жизни реки
Пусть несёт тебя она бережно, плавно, легко…
Чувствуй ритм её и со своим сонастрой –
И тогда всё пойдёт как по маслу, само собой…

Быть в моменте, здесь и сейчас присутствовать…
Осознанности добавить, замешав на любви её…
Наслаждаться, творить и при этом чувствовать,
Как по-разному проявляется это Я моё…

И свобода эта моих проявлений,
Их широкий и богатый диапазон
Наполняют всю меня ощущеньем
Жизни живой, радости и веселья!..

Я позволяю себе быть любой и разной –
Я чувствую, принимаю и осознаю,
Что могу я быть от строгой до "отвязной" –
Любой, какой я проявить себя захочу…

Любимый мой внутренний критик!
Благодарю я тебя за всё!
Ты сейчас активно подключаешься,
А мне от этого пишется не так легко…

Но всё-равно я буду писать свои строчки…
Пусть не всегда в рифму, а через раз…
У дерева ведь тоже не все листочки
Одинаково красивые – так и у нас…

Страх быть оцененной другими
И страх не понравиться –
Они так близки и похожи…
Братья, наверное… или одно и то же…
Как же мне с вами быть?..
Знаю, что вы мне помочь хотите
Понять что-то снова важное про себя…
Допустим, я это поняла. Это так.
Так что вы летите – как свободные птицы –
Куда глаза глядят…

А я буду писать свои строчки.
Творить. И жить. И любить.
Так и про то, как чувствую и умею Я.
И нет у меня задачи кого-то научить…
Потому что у каждого дорога своя…

И это даёт мне свободу
Быть самой собой –
Такой, какая я есть…
Независимо от моды и от погоды
Красиветь, жить и свою песнь пропеть…