Люби себя

Диана Кац
Услышала вопрос, что вы оставите после себя
Не думаю, что это правильный вопрос, ведь все зависит от тебя
А хочешь ли ты оставить что-то
А хочешь ли оставить что-то для кого-то
А может все, что есть потратить на себя
Вы, может быть, не знаете как жить себя любя
А если в поколениях оставить след?
На это у меня есть свой ответ
Возможно, поколения обойдутся без меня
Идея улучшения поколений пропадает зря
Возможно, мои гены ухудшают генофонд
А для меня милее обогнуть опасный фронт
Я думать не хочу, что вечность ждет меня
Хочу легко идти по жизни и любить себя