12. Получите билетик на осень... 4283

Сергей Петриков
Получите билетик на осень,
если вы - в непонятной поре... -
развлекаться, смеяться вас просим -
хоть и сыро уже в октябре...

Я сейчас полечу над лесами
расписными в волшбных мирах...
Вас прошу: подружитесь с ветрами
и с дождями в заплаканных днях...

Проходите в туманную сферу,
в полусумрачный зал бытия,
не теряя на луч светлый веру,
что лелею всегда в сердце я.

Мракодавы ползут над полями,
мракотрескары-фрескары жрут
клубы мглы, заправляясь в Майами,
и в поход на дождливость идут...

Вот откуда и осень златая,
вот откуда здесь солнце у нас -
поработала светлая Майя,
осветлив до искренья раскрас...

Вновь сейчас полечу над лесами
расписными в волшбных мирах...
Вас прошу: вальс кружите с дождями
и с ветрами в танцующих днях! (3.9.2019)