За расставанием будет встреча

Юна Кьеро
Разлуки и расставания
Бывают очень разные…
В жизни моей они события частые –
Равно как и встречи-встречания…

Не бывает одного без другого.
Как ночь переходит в день через утро,
Так и разлука перерастает во встречу.
И устроено в жизни нашей всё очень мудро…

И пусть проживается эта грусть, пусть!
Значит, человек этот тебе, и правда, близкий!
Улыбнись ему теплом души – и в путь!
А вернёшься к нему – поклонись низко!

Да, в момент новой встречи всё будет иначе…
Изменимся мы сами, погода и всё вокруг…
Узнавать будем друг друга снова, хохоча и плача –
Понимая, что продолжается Жизни Круг!..

Всё меняется, не стоит на месте…
Это жизни нашей живой поток!..
В нём живём мы, и всегда мы вместе!..
И раскручивается Судьбы разноцветный клубок…