Женская логика

Елена Леонова 5
Женская логика.

Сегодня на прическу я помчалась!
По записи я к Маше записалась.
Вбегаю и застыла...
Я встретила подругу друга Катерину.

Дружили раньше с ней и были не разлей вода!
пока язык, мой враг!Сказал ей:ты потолстела очень!

Обида в ней, как чайник закипела.
Надула губы моя подруга, заревела.
-Ну что за люди! Сядь ты на диету!
А не устраивай давай  кордебалета!

Пока моя прическа создавалась,
Я преклонялась перед мастером,
Дышала я почти-что через раз!
А парикмахер,стильно образ создала.
Такая девушка, хорошая она!Не то что Катька!
Е. Леонова.