Моей доченьке

Юна Кьеро
Я тобой дорожу. Очень!
Потому прошу тебя, дочь!
Ты найди эту жизнь живую и радость – внутри!
Чувствуй их всегда и почаще через них – смотри!

И пойдёшь ты тогда по Жизни своей дорожке…
Побежишь легко – не устанут ножки…
И улыбка твоих глаз всё вокруг расцветит,
И любовью солнце души твоей всем засветит!

Ты мне очень дорогА, моя доченька!
И я радуюсь так, что ты есть!
Такая, как прямо сейчас –
Любимая, родная, красивая и смешная!