Губа на инженерной лввиус

Павел Богданов Ок
Я по весне затеял самоход
И только - только я пришёл домой
По телефону (насмешил народ)
Меня достал хитрюга курсовой
На Инженерной где комендатура
Я на губе пять суток просидел
Маршировала там моя натура
И начкар каждый делал что хотел
А говорят губа, губа не дура
Но речь наверно не о той губе
Орёт начкар он на губе фигура
Весь из себя а также не в себе
Сломать меня – да я не та фактура
Со мной судьба играет на трубе
А Юра Краев вместе с Челноковым
Кому – то там заехали в табло
И я до кучи здесь на всём готовом
Но не скажу, чтоб сильно повезло
Здесь кто за пьянку, кто за самоволку
Держитесь ребятушки губари
Почти курорт, но в отдыхе нет толку
Здесь не уснуть мне с ночи до зари
И в туалет выводят под конвоем
И дополнительного срока я боюсь
Весь день хожу я марширую строем
А ночью никуда не тороплюсь
В ночь на козлы поставят самолёты
Вместо подушки у меня пилотка
На будущее – к чёрту все залёты
Мне ни к чему такая самоходка
«Вам до подъёма ровно шесть часов!»
Лишь только я уснул, как проорали
«Вам до подъёма ровно пять часов!»
Так до утра мне время сообщали
А днём обед всего лишь на три счёта
«Раз!» первое, а «Два!» уже второе
Я похудел немножечко здесь что – то
Обмен веществ и тело молодое
И могут кинуть ни за что д.с.
Мне дополнительные сутки ни к чему
Такой вот воспитательный процесс
За что прикладом в спину не пойму?
На Инженерной где комендатура
Я на губе пять суток просидел
Маршировала там моя натура
И начкар каждый делал что хотел
А говорят губа, губа не дура
Но речь наверно не о той губе
Орёт начкар - он на губе фигура
Весь из себя а также весь в себе
Сломать меня – да я не та фактура
Со мной судьба играет на трубе


Ссылка на видео с аранжировкой https://youtu.be/7T8DRrplxCM

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки