Кто я такая, чтоб тебя любить

Наталья Прокофьева
Кто я такая, чтоб тебя любить.
Какое я на то имею право.
Мне так тревожно в этих мыслях жить.
А рассуждать уже не в силах здраво.
Как я могу мечты свои лелеять о том,
что ты когда-нибудь вернёшься.
И чтобы сон безоблачный развеять,
ко мне ты никогда не прикоснешься...
Все словно в дымке розовой, в тумане.
Сомнения во всем, что вижу в жизни.
Устав когда-то жить в сплошном обмане,
оставила от чувств цветные брызги.
Как на ладошке солнечные блики,
остатки недопитого романа.
Мы стали друг для друга вмиг безлики,
как в отражении черно-белого экрана.
Молчание лет, изгибы судеб,
стремнины бед когда-нибудь забудем.