Детское впечатление Звездное небо

Мария Сандакова
Как-то в ночь бессонную я с кровати встала               
И к двери на улицу поплелась устало.
Выйдя, я увидела, жизни ночью нету:
В огороде не души, на веранде где-то
Тихо льется свет луны, и зовет мой взгляд -
В небо подняла глаза, все пошло на лад.
О как потрясающе! Небо все сияет
Звезды ярко-белые взгляд мой созерцает.
Чудо настоящее, мир мечты заветной,
Хоть навек осталась б в нем - тихо, незаметно!
Я бы звезды все сочла, может, а потом…
Подошла вдруг мама и сказала идти в дом.