Ты поцелуем губ коснёшься

Имярек Бриз
Ты поцелуем губ коснёшься...
Мелькнёт во тьме седой причал,
Где ты сквозь слёзы улыбнёшься,
Пусть даже ветер нам крепчал!

И пусть крепчал... И даже злился
Хмельной осенний карнавал -
Но только зря он нам грозился!
Там, где тепло я узнавал...

Ласку губ твоих и нежность
Вешних глаз в забытых снах,
Тропкой падая в безбрежность...
Взлетая в небо
              на крылах!