Если честно

Павел Хосман
Если честно, плохо быть собой,
Все придумывают образы - типо я иной!
Играться масками не надо всерьёз,
Потом потеряешься в глубине своих слез.
Пока не поздно - бросай всё это на полку,
Застынь и посмотри, какая ты была уродка
И скорей всего начнешь танцевать польку,
От радости закричишь:"Как мне все по ***".