Маяк

Нюша Анисимова
Вредные советы
**************(белый стих)


Если вдруг, случайно как бы,
   Ты подрался с лучшим другом.
Просто друг тебе заехал
   Кулаком под левый глаз...
 
Всё равно не огорчайся.
   Подбери ты с пола сопли
И свети своим фингалом
   Будто кораблю маяк.
****
15.07.2019
#+
Рукопись