Город осенний красив

Наталья Потапенкова
Город осенний красив -
Яркая клёнов листва.
Дорог иной мне мотив -
Красной рябины канва.
Шёпот листочков осин
И жёлтых шалей берёз.
Елей могучих в лесу,
Храм нескончаемых грёз...

03.10.19.