Переживаю

Иулия Смелая
Как жаль, я так хотел прийти,
Но ты чихаешь, дорогая.
Зайди в аптеку по пути,
Лечись, я так переживаю.

Поверь,  хочу я рядом быть,
Но ты же справишься, родная.
Ты сильная, но если что звони.
Крепись, я так переживаю.