Солнышку УРА!

Нина Семушина
Южный тёплый лучик
Заглянул с утра.
Обогрел мне душу.
Солнышку — УРА!

Холод. Дождь со снегом...
Но душа поёт.
..............
Солнце дарит негу,
Солнце плавит лёд!
15.10.2018г.