Ведьмы

Губитель Словесности
Прекрасна ведьма в облике людском, ничто не выдает ее гнилую сущность
И вида жуткого тебе не разглядеть в обычный день, ни днем, ни ночью.
Она, как все, работа, дом, семья. Заботится о муже и ведет хозяйство.
И только раз в году, в Иван Купалы день, летит она шабаш дикий.
Где вместе с сестрами они устраивают оргии с нечистым.
Всю ночь поют и пьют вино, вдыхают аромат собачьей мяты.
Ну а под утро вновь домой, к своим родным, друзьям, любимым.
И не старухи уж они, с морщинистою кожей,
Следы проказы не видны. кривые и мозолистые руки.
Они опять прекрасны на заре. Встают, готовят чай
И едут на работу иль в отпуск или дома спят.
И так из века в век идет их хоровод и пляски с Дьяволом и бесами из Ада.
Сейчас охоты нет на ведьм им больше нечего бояться.
03.10.2019