Шух. Хокку. Легко казнить Ум, он на лобном месте

Сергей Нестеров 7
Умные  люди - все  сплошь  дураки!
Им  интеллект, подчас, не  позволяет
Элементарное  понять…
                * * * *
Коль  ты  умён, уверен  будь –
Яблоко  Мысли  ум  твой  не  минует!
Хоть  ты  под  дубом  сядь…