J

Аня Олейник
J, мы с тобой будто бабочки-однодневки,
Стригунки, очумелые полукровки.
Завтра лодка отчалит, забросит невод,
Но сегодня мы выпорхнем из коробки.

Наш последний день допивается без осадка,
Нас съедят на утро тупые рыбы.
Мне не жалко лодки. Сыграем в прятки!
По-другому взлететь мы и не смогли бы.

2.09.19