Афоризмы. Из цикла осень

Раиса Слободян
В целом осень-это удивительный  пирог с разной начинкой...последний ломоть особенный,отрезав его,ты забираешь в зиму яблок аромат,запах грибов,а это настоящий бальзам для души.