Бабье лето

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Бабье лето – время Бога,
Возвращение к теплу.
Что ж, понежимся немного,
Небесам воздав хвалу.

Там на них опять зарницы
Непомерно широки.
Посидим, погреем лица
У искрящейся реки.

Мать природа буйством краски
Всю округу золотит.
Бабье лето – время сказки,
Ну а сказка не грустит.

2006
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;