Зимний день

Елена Леонова 5
Светило солнце, но не грело.
Хороший зимний день лежал.
Искрился он,сиял под солнцем.
Полет души,гулять позвал.

Ветром и солнцем наслаждаться,
Взлетать, как птица и парить!
И облететь почти полсвета!
Встречи друзьям моим дарить.

И наслаждаться, слушать.
что говорят мои друзья.
Делиться мыслями, увидя
что поняли они тебя.

Смеяться громко над собою
Над горькой неудачею своей
Душа она, как птица станет
Спокойней станет мне и ей.

Е. Леонова.