Февраль 2018

Галина Кузнецова 14
февральским снежком забелило дорожки.
Дрова догорают. и месяц в окошке.
Такая случилась спокойная ночь,
Все вихри затихли, свистеть им невмочь.
Все мысли в порядок пришли несомненный
Рядочком легли и заснули мгновенно
и спали спокойно до утренней зорьки,
И солнце -вот радость- взошло из-за горки!
Пусть будут метели, пусть будут пороши,
А все же  февраль - это месяц хороший!

Накликала - метель стеной,
И хлопья мечутся, как в трансе
Или танцоры в Ривердансе,
И ветер гонит снег волной.
Весь мир колышется,как сон,
Да вообще, - и есть ли он?!