Когда клинок пронзит меня...

Анна Плёнкина
Когда клинок пронзит меня насквозь...
И ангел мой стыдливо отвернется...
Я буду в это время
В небесах парить с тобой...

И что мне до стыда...
Когда мы оба счастливы с тобой...
И этим счастьем
Мы готовы поделиться...