Мерцает мечта звездой...

Мария Нечаева 2
Мерцает мечта немой звездой...
В небе, ночном весной
И далече ведёт за собой
Потерял я любовный покой...

Кто не любит,тот крылья теряет,
У любимых, они вырастают...
Звёздами сияют в небесах
На других планетах и в садах.

Вырастают крылья у Любви...
Вот тогда-то её позови
Прилетит с небес яркой Звездой...
Воскресит тебя дорогой.

Только она способна оживить
ваши сладкие чувства...
Любите друг друга любите...
На сердце не будет грустно.

Верьте в любовь, надежду...
Верьте в святые чувства
Будет у вас, как прежде,
А может намного лучше.