С Днем рождения, Наташа!

Ирина Дарнина2
Соберу Наташке
Листики в букет...
Нет сейчас ромашек,
Как и лета нет.
Ничего, что осень,
Солнце за окном.
Мы его попросим
Одарить теплом.
Не грусти, Наташка
В День рожденья свой!
Песню о ромашках
Нам сегодня спой.
Будь на позитиве,
Так же, как всегда...
Молода, красива
И ко всем добра.


С Днём рождения, Наташенька!