Если молодая пара любит друг друга...

Анжелика Ясногородская
Если молодая пара любит друг друга, то стоит ли ждать лучшего времени, или большего дохода? Чувство нужно сохранять и укреплять в браке. Трудно будет первые годы, но что ещё может укрепить отношения и упрочить чувства?
В любом случае надо доверить всё Воле Божьей и жить по совести!
А если нет избранника то всё равно положись на Божий промысел и молись... и верь, что нужное придёт к тебя... Иначе не бывает...


Во Славу Божию! с Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.