Лес рубят, - щепки летят

Наталия Бакулина
Может, забудут, может, простят...
Лес рубят,- щепки летят!
Ведь на хозяйство пойдет этот лес?..
Вырастет, ладно, еще до небес!

Что пропадет,- кто уж тут виноват?..
Лес рубят, щепки летят...
Новому лесу свободней расти...
Все бы в щепу только не извести...