Мне не до улыбок!

Никола Кутс
Любовь чрез годы пронеслась и умерла!
С души и сердца незаметненько исчезла!
Всё потому, что ты всегда-всегда лгала!
Непонимаю: в душу-сердце, как ты влезла!

"Совсем недавно" объяснялись мы в любви!
Понять всё это, мне теперь, - непросто!
Тридцать лет кошмар! Как хочешь впредь живи!
Я рад, что не дошли с тобою до погоста!

Казалось счастье ждёт с тобою впереди!
Лишь детки вырастут и улетят с гнезда!
Рождались в мыслях сладкие и лучшие мечты!
Ушло всё прочь сейчас... уверен навсегда!

Было всё: невзгоды, радость и разлуки!
Смех счастья на лице и слёзы на глазах!
Мы испытали боль потерь и горестные муки!
Ушла с сердец любовь и души потерпели крах!

Теперь в душе моей зима, метель и вьюга!
От жизненных и бытовых устал давно ошибок!
Любовь ты, - счастье наше предала подруга!
Тоска в душе, нет настроенья! Мне не до улыбок!

Любовь чрез годы пронеслась и умерла!
С души и сердца незаметненько исчезла!
Всё потому, что ты всегда-всегда лгала!
Непонимаю: в душу-сердце, как ты влезла!